小麦茶房めーぷる

美味しい時間が大好きなめーぷるママのブログです。 天然酵母の焼き立てパンの香りに包まれ…あまーいSweetsに囲まれ…至福のときです♪






スポンサーサイト :: --/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告



イベントのお知らせ :: 2011/01/30(Sun)
明日1月30日日曜日は、豊明市文化会館にてイベントです。

今ほぼパンを焼きあがりました。

明日のメニューは~

おなじみ
○カンパーニュ・フリュイ(ドライフルーツの種類を増やしましたよ~)

○紅茶とオレンジピールのカンパーニュ(紅茶を甘いブレクファーストティに変えました)

○ジェノベーゼ・カンパーニュ(新作・イタリアンなカンパーニュ)

○プティショコラカンパーニュ(チョコ好きにはたまらない・・・カシューナッツや2種のチョコ入り)

○SOZAI・PAN(こちらもお馴染みひじきと人参、豆乳、醤油隠し味の人気パン)

○ほうれん草と枝豆のソルトパン(ほうれん草生地に豆乳の隠し味の塩味パン)

○かぼちゃチーズ(ほっくりかぼちゃの素材の味が味わえるチーズパン)

○きな粉ロール(きな粉とはちみつのペーストを包んで周りにもきな粉をまぶした和パン)

○白いちぢくとクルミのブール(柔らかな白いちぢくとくるみの入った甘いハードパン)

本日の酵母は信州産りんご酵母です

もう眠たいので寝ますね~

では、明日雪に注意して走ります

豊明市文化会館:豊明市西川町広原28番地1
      
    TEL :0562-93-3310
関連記事
スポンサーサイト
  1. イベント
  2. | trackback:0
  3. | comment:0
<<1.30 クラフトフェア in 豊明市文化会館 | top | りんご酵母>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://mapleaqua.blog2.fc2.com/tb.php/30-d591a243
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。